info@ac-system.ru
ООО ”АЛЕКССТРОЙ” г. Москва, Павелецкий 1-й проезд, д.1/42, к.2. Пулуподвал, помещение 1А, офис 4А.
+7 (495) 765-72-12, +7 (926) 212-00-20
Пн-Пт с 10.00 до 19.00
В Вашей корзине
нет товаров
+7 (926) 212-00-20 Срочное обслуживание и ремонт кондиционеров, вентиляции.
Без выходных с 9-00 до 22-00. Стоимость обслуживания
СтройКлимат » Справочная информация / Комплектация приточных установок Breezart

Комплектация приточных установок Breezart

При производстве оборудования Breezart используются современные комплектующие от крупнейших мировых производителей: вентиляторы EBMPapst (Германия), микроконтроллеры Atmel (США), электроника Philips (Голландия), звукоизоляция Paroc (Финляндия), насосы Grundfos (Дания) и другие.
Монтаж и пуско-наладка систем вентиляции на основе приточных установок Breezart отличается удобством и простотой: приточные установки уже в базовой комплектации имеют все, что необходимо для полноценной работы — систему автоматики с пультом управления, датчики температуры и загрязнения фильтра, воздушный клапан с электроприводом и смесительный узел (в приточных установках с водяным калорифером).
Выносной пульт управления Breezart
В базовую комплектацию приточных установок входят:
  • Выносной пульт управления с графическим дисплеем с подсветкой. Для подключения пульта используется стандартный 4-х жильный телефонный кабель с разъемами RJ-14 (в комплект входит кабель длиной 15 метров). Приточная установка может управляться от двух независимых пультов, находящихся на расстоянии до 1000 метров от нее (при использовании кабеля UTP и дополнительного блока питания для пульта).
  • Система цифровой автоматики, выполненная на базе микропроцессора Atmel (США) или ARM Cortex-M3 с регулятором мощности электрического калорифера на силовых симисторах Philips (Голландия). Система автоматика встроена в корпус приточной установки и комплектуется всеми необходимыми для ее работы датчиками. Она также может опционально комплектоваться таймером реального времени (Real-Time Clock), в этом случае часы в приточной установке будут работать даже при отсутствии электропитания.
  • Вентилятор ведущего европейского производителя EBMPapst (Германия), продукция которого широко используется мировыми производителями вентиляционного оборудования, такими как Systemair, Ostberg и другими.
  • В моделях с производительностью 1000, 2000, 4500 м³/ч и выше установлены новейшие электронно-коммутируемые вентиляторы EBMPapst (Германия) серии EC с инверторным двигателем постоянного тока, отличающиеся широким диапазоном регулирования скорости, высоким КПД и сниженным уровнем шума. Эти вентиляторы имеют защиту от пропадания фазы и механической блокировки рабочего колеса, а также сетевой фильтр и фильтр помех в области радиочастот. Пусковой ток их двигателя не превышает 120% от номинала.
  • Звукоизолированный корпус с полимерным покрытием, обладающим высокой антикоррозионной устойчивостью. В вентиляционных установках бытовой серии для снижения шума межкорпусное пространство заполнено специализированным звукоизоляционным материалом InVent 80, производства Paroc (Финляндия). Этот материал представляют собой спрессованное базальтовое волокно и разработан специально для звукоизоляции различных элементов вентиляционных систем. В каркасных вентустановках применяются сэндвич-панели ППУ Zn-Polyester
  • Все приточные установки с водяным калорифером комплектуются смесительным узлом с циркуляционным насосом Grundfos (Дания) или WILO (Германия) и двух- или трехходовым вентилем ESBE (Швеция) с сервоприводом.
  • Воздушный клапан с электроприводом. Во всех приточных установках с водяным калорифером применяется привод с возвратной пружиной, который гарантирует защиту калорифера от размораживания при отключении электроэнергии.
  • Воздушный фильтр класса G4 (EU4).
Для приточных установок выпускаются совместимые вытяжные установки.
Приточные и приточно-вытяжные установки могут дополнительно комплектоваться испарительным увлажнителем воздуха с электрическим или водяным пред- постнагревателем, а также водяным или фреоновым охладителем. Увлажнители воздуха построены на базе кассеты Munters (Швеция) и комплектуются встроенной автоматикой, позволяющей с высокой точностью поддерживать уровень относительной влажности на выходе увлажнителя. Управление вентиляционной установкой и подключенным к ней увлажнителем производится с одного пульта.
Назад в раздел: «Справочная информация»


Смотрите так же:

Функции и возможности системы автоматики Breezart - Все приточные установки Breezart комплектуются встроенной системой автоматики, которая имеет широкий набор функций и возможностей.

Универсальные пульты
для кондиционеров

Мультизональные системы
кондиционирования
Daikin HI-VRV

Системы хранения вина Zanotti

Услуги:

Монтаж кондиционеров

Диагностика кондиционеров

Чистка кондиционеров

Заправка кондиционеров

Обслуживание кондиционеров

Гарантийные обязательства

Оборудование:

Очистители воздуха Daikin

Вент. оборудование TwitoPlast

Услуги:

Монтаж систем вентиляции

Обслуживание систем вентиляции